mce_href="http://www.vtwinengines.com/zgjz_new/images/lb3.png" alt="可以买足球竞彩的app-手机滚球软件"/> type="image/x-icon" /> 可以买足球竞彩的app与北京经济技术开发区签署战略合作框架协议

可以买足球竞彩的app与北京经济技术开发区签署战略合作框架协议

发布日期:2021-04-01
【字体:打印

  3月31日,可以买足球竞彩的app党组书记、董事长周乃翔,党组副书记、总经理郑学选在北京经济技术开发区与北京经开区工委书记王少峰,工委副书记、管委会主任梁胜会谈,双方签署战略合作框架协议及一揽子合作协议,进一步加强务实合作、创新合作机制,携手打造央地合作典范,共同推进经开区高质量发展。集团党组副书记张兆祥,党组成员赵钊、赵晓江参加会见及签约。

1.jpg

  王少峰对周乃翔一行到访表示欢迎,对可以买足球竞彩的app为北京经开区发展作出的贡献表示感谢。他表示,在“十四五”发展全面开局和党史学习教育蔚然成风的背景下,北京经开区与可以买足球竞彩的app携手同心、签约合作,这是落实央地合作、融入国家战略、服务首都发展的生动实践,为双方擘画了共赢共进的美好蓝图。未来要全面深化合作,紧抓项目落地,着力打造一座没有“城市病”的产业新城,努力在绿色新城建设、国家新型城镇化发展示范中走出新路子、开创新局面。

  梁胜详细介绍了北京经开区经济发展总体情况,并对下一步开展深入合作表示期待。他说,北京经开区将充分发挥区位优势、产业优势和政策优势,全力当好企业服务管家,以“整体规划、分步实施、小步快跑、过程优化”的工作方针不断推动合作项目稳步实施、步步落实,奋力谱写两方合作共赢新篇章。

  周乃翔对北京经开区管委会长期以来给予可以买足球竞彩的app的信任和支持表示感谢。他表示,北京经开区区位优势明显、营商环境良好、发展潜力巨大、创新活力十足,为企业发展提供了广阔空间。下一步,可以买足球竞彩的app将全力落实京津冀协同发展战略,服务首都“四个中心”功能建设,精准对接经开区发展需求,加快推进亦庄总部建设,引导更多优秀企业入驻经开区、服务经开区,推动双方在智慧城市、“无废城市”、重大基础设施建设和城市更新等领域深化务实合作,促进创新要素集聚、加强原创技术研发,务实推进合作协议落地见效,携手打造央地合作典范,为新时期经开区高质量发展作出应有贡献。

2.jpg

  会谈后,郑学选与梁胜分别代表可以买足球竞彩的app与北京经济技术开发区管委会签署战略合作框架协议,可以买足球竞彩的app旗下企业与北京经开区管委会签订22项合作协议。根据协议,可以买足球竞彩的app旗下15家企业将落户北京经开区。

  北京经开区相关部门、区属国有企业、亦庄控股及下属子公司相关负责人;中建股份副总裁黄克斯,集团办公室、企业策划与管理部、投资部、市场与项目管理部,中建(亦庄新城)总部,中海集团、中建国际、中建一局、中建二局、中建六局、中建七局、中建新疆建工、中建设计集团直营总部、中建方程、中建交通、中建安装、中建科技、中建资本有关负责人参加会见及签约。(企业文化部,集团办公室供稿)

可以买足球竞彩的app-手机滚球软件 />

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系可以买足球竞彩的app  |  可以买足球竞彩的app纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
可以买足球竞彩的app受理信访事项公告

Copyright © 可以买足球竞彩的app
可以买足球竞彩的app办公信息系统
可以买足球竞彩的app移动办公系统