mce_href="http://www.vtwinengines.com/zgjz_new/images/lb3.png" alt="可以买足球竞彩的app-手机滚球软件"/> type="image/x-icon" /> 马泽平与海口市委副书记、市长丁晖会谈

马泽平与海口市委副书记、市长丁晖会谈

发布日期:2021-03-29
【字体:打印

  3月29日,可以买足球竞彩的app党组成员、副总经理马泽平在海口与海口市委副书记、市长丁晖会谈,双方就深入贯彻中央关于在海南全岛建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的重大决策部署,进一步深化务实合作,助力海口全力打造海南自由贸易港核心承载区进行深入交流。海口市委常委、副市长鞠磊参加会谈。

39f38cd9b8e84a5ac3c9da1a690e405.jpg

  丁晖对马泽平一行到访表示欢迎,对可以买足球竞彩的app近年来为海口城市建设发展作出的贡献表示感谢。他表示,可以买足球竞彩的app参与了海口多个标志性项目建设,综合实力强、品牌知名度高。建设海南自由贸易港,是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的改革开放重大举措。目前,海口把推动海南自贸港政策落地见效作为重中之重,各项政策正在高效有序推进,将为可以买足球竞彩的app这样的世界500强企业提供优良的营商环境。特别是江东新区作为海南自贸港的集中展示区,具有广阔的发展空间和大量市场机遇,希望可以买足球竞彩的app积极参与片区总体开发与建设。

  马泽平对海口市委、市政府一直以来给予可以买足球竞彩的app的信任和支持表示感谢,介绍了可以买足球竞彩的app“一创五强”战略目标和近年来生产经营情况。他表示,可以买足球竞彩的app将深入贯彻落实习近平总书记关于海南自由贸易港建设的重要讲话和指示批示精神,进一步发挥全产业链优势,把准方向、主动作为,全力服务海南自贸港发展,积极参与“两新一重”项目建设,在智慧城市、智慧交通、通用航空、装配式建筑、绿色建筑等领域同海口开展务实合作,为中国特色自由贸易港建设贡献中建力量。

可以买足球竞彩的app-手机滚球软件 title="2.png" alt="可以买足球竞彩的app-手机滚球软件"/> alt="2.png" alt="可以买足球竞彩的app-手机滚球软件"/> width="550" oldsrc="W020210329776440533048.png" alt="可以买足球竞彩的app-手机滚球软件"/> />

  在琼期间,马泽平还参观了江东新区规划馆,了解自贸港及江东新区的总体规划及建设情况。

  海口市政府办公厅、财政局、江东新区管理局,可以买足球竞彩的app基础设施事业部及相关子企业有关负责人参加会谈。(企业文化部,基础设施事业部供稿)

可以买足球竞彩的app-手机滚球软件 />

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系可以买足球竞彩的app  |  可以买足球竞彩的app纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
可以买足球竞彩的app受理信访事项公告

Copyright © 可以买足球竞彩的app
可以买足球竞彩的app办公信息系统
可以买足球竞彩的app移动办公系统